É p'ra ti que faço loucuras
nesta manhã deliciosa
Sempre acordo com teu cheiro em mim
me fazes sentir mulher.
É p'ra ti que canto quando acordo
pois nesta madrugadas
Foram nossos gemidos que rompeu o silencio
Es meu mais delicioso segredo,
Meu sonho mais desejado,
E mesmo sem você faço amor,
por acreditar que a mente voa o corpo segue ,
e tudo deixa de ser apenas sonho.
Em cada poema seu te sinto e me realiso,
Me encanto satisfaço-me e descanso,
E quando durmo é contigo que sonho...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 12/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T214501