ESPERANDO VOCÊ!
ESPERANDO VOCÊ!
O meu quarto enfeitei
Para você esperar,
Na cama bem feita...
Pétalas de flores espalhei!
Vesti-me com os raios do luar
Os cabelos soltei...
E, em cada madeixa, uma estrela coloquei...
Assim iluminada, por você esperei!
Quando chegou e me olhou,
Seus olhos faiscaram
tal qual diamantes raros.
Pegou-me em seus braços e, com delicadeza,
apôs-me sobre a cama que, com o meu calor,
Exalou o perfume das flores que a cobriam!
Beijos e abraços sem fim nós trocamos.
Gemidos e sussurros ao longe se ouviam,
Era a realização suprema de um amor,
Com o gozo que então acontecia!
Maria Tomasia
14/03/10