Ao amanhecer

No raiar do meu dia

Sinto a tua presença

Num estar não estando

No brilho que está longe

Na alegria que quer chegar.

No raiar do meu dia

Sei que estarás lá

À espera do meu despertar

Para que possamos desfrutar

De doces palavras de afeto.

No raiar do meu dia

Quero te encontrar sempre

Para brindarmos à vida

Saboreando seus paladares

No mais cúmplice amor.

No raiar do meu dia

Te procuro constantemente

Com um foco incessante

Para que juntos sejamos elevados

Guiados ao outro estágio da razão.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2144462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.