PAIXÃO
Beijei-te com fervor...
meus lábios sempre te pedindo mais...
Nossos corpos enlaçados,
em carinhos apaixonados,
ao qual nos entregamos, com emoção...
Livres das roupas,
amamo-nos...
Deitados, languidamente abraçados,
aspiramos o perfume lá de fora do jardim.
Misturado ao odor do amor,
o perfume das rosas...
Nossos beijos trocados com calor,
era um convite à repetição,
e a doce continuação do amor...
Não nos fizemos de rogados e
nos amamos como uns desvairados
envolvidos em lençóis de seda
vermelhos, suaves com muita paixão!
Vitoria Moura 8/12/2008