AMOR DUAL
Sou você por inteiro
sem ânsia da paixão
amor que rola no ser
erotiza o meu eu
na fogueira do seu.
Sou você por inteiro
nas noites de luar
escritas por Beethoven
nas notas da canção
esquecendo o suicídio.
Sou você por inteiro
na loucura e santidade
cultuado por Wilde
palavras paradoxais
que dão conta do eu.
Sou você por inteiro
sem ânsia da paixão
amor profano e santo
Venus em labaredas
Teresas em êxtases.