A voz do Amor
Hoje acordei com saudades
Não de você ao meu lado
Mas de ouvir sua voz
Peguei o telefone
Pensei em ligar,
O coração acelerou
Aumentou as batidas
Disquei alguns números
Não tive coragem de terminar
Na verdade só um alô
Já seria o bastante
Para acalmar essa vontade
Que machuca, fere
Aos poucos vai murchando
Minha esperança de ouvir sua voz
De repente quando tudo parece perdido
Tomo coragem, pego o telefone
Disco os números da saudade
Do outro lado uma voz diz... Alô...
Alô... O coração acelera
O que era para dizer... Não consigo
Falo algo sem sentido
Pergunto coisas banais
Só para ouvir um pouco mais
A voz do meu inesquecível amor
Ledemir Bertagnoli