Pequena mensagem para você

Onde quer que esteja agora

saiba que estou pensando em você

desejando que seu dia seja feliz

continuando a te querer

sinta meu beijo em seu rosto

sinta minhas mãos te abraçando

ouça minha voz te acalmando

meus olhos te guiando

não deixe ninguém te magoar

saiba que compro uma briga

para te proteger e ajudar

meu coração está batendo forte por você

mesmo não podendo te ver

posso sentir como você está

e não esqueça do nosso combinado

o mundo está girando

o tempo está passando

mas eu continuo aqui

eternamente te esperando