Quem sabe um dia...

Quem sabe um dia

você me permita provar de seus beijos

mostrar como é grande o meu desejo

me deixar te amar

e te dar muito prazer

quem sabe um dia

você se canse de se fazer de difícil

deixe de dar desculpas e artifícios

para não se entregar para mim

talvez esse dia chegue

e você então perceba que merece ser feliz

ter alguém ao seu lado

que te entenda e te admire

que compartilhe de seus pensamentos

e enxergue a sua verdadeira essência

quem sabe um dia

você se permita

mudar de vida

ser o que você quiser

E ao meu lado

viver tudo de bom que o mundo tem para oferecer