Devolvendo o Amor
Reflexões de momentos
Passam e repassam
Em minha mente
São meditações
De outrora ao seu lado
Devaneios que atinge
Pontos firmes em meu eu
Transformando mudando
As fantasias alucinadas
Abstinência do desejo
Mesmo sendo licito
Procuro privar-me
Buscando em delírios
Que realmente encontro
Um conto de saudade
Verdade que existiu
Que foi feito parte
De o meu viver
Sobre efeito entorpecido
Da droga chamada Amor
Deste perfume inigualável
Que só seu corpo transmite
Encontro-me entediado
Buscando sem encontrar
Procurando sem achar
Seu corpo para amar
Perverto-me na realidade
Onde dois corpos
São apenas um
Esse um acaba sendo eu
Que procuro e não encontro
O ponto de partida
De nossa despedida
Ilusões atrapalham
Destroem imagens
Apagando o ódio
Devolvendo o amor
Em meu coração
Sobre reflexões momentâneas
Vejo Você... Seu corpo
Suas mãos... Seus lábios
Derreto-me em prazer...
Ledemir Bertagnoli