Ao fechar meus olhos..
Ao fechar meus olhos
Posso te sentir
Mergulhar profundo
Imaginando o brilho
Do teu olhar.
Ao fechar meus olhos
Eu posso sentir o teu
Perfume inebriar-me
E viajo na clareza
Do teu olhar
Ao fechar meus olhos
Posso sentir o pulsar
Dos nossos corações
Posso sentir o toque
Dos lábios teus
Tocando os lábios meus.
Ao fechar meus olhos
Posso entregar-me
Diante do teu sorriso nú
Ao fechar meus olhos
Posso ver que tudo
Gira em seu sentido
Com a cor da sua
Camisa "AZUL"
Ao fechar meus olhos
Posso te amar
Posso sentir teus pés me guiar.