QUERO VOCÊ
Eu te amo tanto
Quero poder te abraçar
Quero saborear seus beijos
Quero lhe ver sonhar
Na claridade
Como se estivesse ma puberdade
Dos seus dias
Sem melancolia
Quero te dar meu amor
Para você sentir o sabor
Do carinho
Que guardei para te aquecer
Quero sentir seu calor
Ter seu amor
Quero que seja a flor do meu jardim
Quero você só para mim