AMOR DE MULHER

Amor de Mulher

Mulher tesouro, para no coração ser guardado

É a mulher, que o homem escolhe

Para a seguir, ele cumprir seu mandado

União que tem a visão, que o amor colhe

Possue a beleza, e o perfume das flores

Cada uma com um sorriso, e com uma fragrância

Sua pele tem a maceis, e as nuances, das cores

A mulher, natureza criada, sua elegância

Seus olhos, cintilam, no tapete estelar

As mulheres belas, não tem idade

São estátuas, são monumentos, a eternisar

A precursora do universo, da humanidade

Perfeita, saída da mão do Grande Criador

Maguinífica obra , das maravilhas, a surgir

No canteiro da Natureza, perfumada flor

Para seu suave e doce perfume, ao céu subir...

S.J.Rio Preto, 13/03/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 17/03/2010
Código do texto: T2142889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.