ALUCINADA OBSESSÃO
De SMELLO
De repente, mais que de repente, o coração
Começou a disparar, numa palpitação alucinante.
A presença dela descontrolava a comedida ação
Amava-lhe sem me revelar, reflexão fascinante.
Aproveitara aqueles momentos para lhe observar,
Era mais linda do que imaginara, atraentes curvas,
Davam a silhueta caprichosas linhas, a lhe adjetivar,
A aveludada pele afastava as tristes idéias turvas.
Tornou-se realidade, antes desejada, agora amada.
Beijá-la seria a primeira manifestação de amor ?
Ou acariciá-la, sentir seu esplendor, viva alvorada.
Demonstrando sedução de desejos, real destemor!
Cessara o arrebatamento pelo galanteio requestado,
As fantasias sonhadas, martirizavam pensamentos,
Via na amada o diabólico carisma sempre esperado,
As declarações sucediam, firmandos sentimentos.
O devaneio já não mais persistia, a bela alí estava.
A récita ficara à amostra, dalí em diante só amores
Perduravam idílios ambicionados, que antes ocultava,
Juntos doariam afetos cautelados, excessivos ardores!
De sorriso em sorriso passam a viver o amor inquieto,
Tanto esperado e sonhado, num acochegante abraço
Que se desdobra na magia sexual, vivo e predileto.
Êxtase de ternura, de um diminuto tico de embaraço.
Outra vida recomeça, passado o encanto desejado.
O coração que fora afetado pela alucinada obsessão,
Dá mostra de palpitar vida de ardente acalentado.
Coroa-se a pertinácia com ternuras que se processão.
Nota de esclarecimento: A contra-gosto fui obrigado
retirar a HOMENAGEM QUE PRESTARA, porque a
homenageada deixou de merecê-la.
Faço uma citação, que pode propiciar aos meus amigos
leitores motivos de ternuras inimagináveis. VALE A
PENA TENTAR CONFERIR.
RED SKELTON FOI UM NOTÁVEL ATOR,
VENCEU CHARLE CHAPLIN, EM "LUZES
DA RIBALTA", NA ÉPOCA, ITERPRETAN-
DO UM MEMORÁVEL FILME :
"O PALHAÇO" !!!