Querer...
Quero sentir teu olhar
encontrando os meus
encantando meus sentidos
Quero sentir tuas mãos
tocando meu corpo
enlaçando meus sentimentos
Quero sentir teus lábios
tocando os meus
enlevando meu corpo
Quero sentir teu corpo
pesando sobre o meu
entorpecendo minh’alma