ESMERO AMOR

ÉS TU...

Corbelha que guardas

Todas as minúcias enfeitadas

São seus arranjos

O sorriso e o olhar

Profundos como o mar

Suas mãos são ferramentas

Aptas para o meu corpo afeiçoarem

Consegues lapidar-me

E a uma efígie transformar-me

Me destes efusivos carinhos

Desabrochando estupenda carícia

Seu amor

A mim é esmero

Não há nada de mero

Foge de nós

O que não apreciamos

O desencontro

O desencanto

Somos vitimas do amor

Somos protagonistas no amor

Tudo isso é quase descomunal

E sinceramente

Não quero e não consigo

chegar ao ponto final...