Quando uma paixão acontece

Depois que você cruzou o meu destino

vi meu mundo mudar

perdi a certeza que tinha

perdi o medo de me entregar

Percebi que na vida

nada é definitivo

porque quando uma paixão acontece

a gente não tem saída

mesmo que o certo seja dizer não

por mais que se pense

por mais que se use a razão

uma hora a entrega acontece

quando existe uma forte atração

por mais que se tente fugir o negar

ela não desaparece ou acaba

porque o que nos guia na vida é o nosso coração