AMANHECER

Como o sal se dissolve na água me dissolvo em seus braços

Numa mistura de gozo e prazer me envolve em sabores intensos

Na boca tem o mais doce néctar que estimula meu apetite voraz

Na pele o suave cheiro do desejo intensificado pelo meu desejo

Como uma abelha retira de mim o polén que te excita e alimenta

Me abro como um botão que espera o frescor úmido da manhã

Num desabrochar suave espero a força do orvalho que me invade

Numa onda de satisfação me deixo aquecer pelos raios de prazer

Numa sintonia total de corpos desfrutando a beleza de se amar