Com elas uma ilusão
A cada menina Que encontro
A cada jeito que conheço
A cada nome que disponho
Só ela tinha aquele jeito
A cada elogio Que passei
A cada segundo com ela
Por Ela me apaixonei
Meu coração era Dela
A cada ilusão Que criei
A as palavras Que ela me disse
Ligações que Retornei
Sonhos que existe
Acabou Com o meu eu
Acabou com meu relacionamento
Não conheci aquele jeito seu
Me deixou sem procedimento
Acabou com um Amor
Mandamentos que si virou
Só o mundo não acabou
Solitário e sozinho o amor morreu