Eu em teus braços

Queria esta em teus braços

apertada como um laço

entregue em um amasso

gemendo como uma gata

recebendo um doce regasso

alimentanto meu ego vasto

descobrindo meu ponto fraco

envolvidos nesse enlace

me livro do meu cansaço.