Amor & Saudade
Final de tarde de domingo,
Uma brisa leve acaricia meu corpo
E eu pleno de amor e conforto
Vislumbrava o horizonte com o rosto alegre, sorrindo...
Peguei do violão e dedilhei uma melodia
E contei uma linda história de amor ao meu coração,
Logo os batimentos cardíacos anunciavam com emoção
Que eu era o protagonista daquela sinfonia.
Continuei dedilhando a minha saudade
Que era o véu da mais pura realidade
Que nas entranhas do tempo ficou...
Senti calafrios pelo corpo e continuei
A narrar na melodia sobre quem tanto amei
E que me deixou de presente indeléveis sintomas de amor!