sonho

Tua face em noites frias,

Embriaga-me como perfume

de rosa incomparável.

Em gemidos rasga-me a roupa

se quer me tocar.

Sinto vossos lábios como

a tivera realmente.

Na presença carnal em

uma noite de trevas.

Em mim cairá a culpa de não

tê-la possuído.

A morte vira como o ultimo

dos desejos inatingíveis.

Assim como o foste, utopia.

(marivaldo)

2007

valdirbiblio
Enviado por valdirbiblio em 15/03/2010
Código do texto: T2140507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.