Resplandecente

Resplandece o teu sorriso,

Tantas noites sem um dia.

Já não sei o que eu sabia,

Nem esqueço o que é preciso.

Nos sonhos a lembrança derradeira,

Dos lugares impossíveis.

Sentimentos incompatíveis,

E mentiras verdadeiras.

Outra chance no outro lado da rua,

De sentir aquele frio quente.

Esquecer o que você não sente,

Relembrar a minha vontade tua.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 15/03/2010
Código do texto: T2140480