PROCURA

Meu lindo amor...

tristeza é um estado de espírito,

sentimento que não deve se alongar,

ela não vem para ficar.

Se dói, deves expulsá-la

se fica, tua alma perverterá,

sentimentos rastejantes

virão para em ti morar,

e de tal forma serão,

que te destruirá.

Tudo passará...

tristeza passará...

o que hoje é presente,

amanhã será passado

sombra, sobras do que

um dia foi presente,

será passado...

e assim permanecerá.

Se entre sol e lua,

nu percorres as ruas,

a procura de que vais?

Ao teu encontro eu irei

de braços abertos,

e te aconchegarei,

como a um menino assustado,

Sim, veste-te com palavras que te curam

deste coração trespassado.

se não é tua tristeza ,

nem ódio que te vagueia o corpo,

digo com sinceridade da alma,

continua tua procura,

bate de porta em porta

mesmo tendo medo de achá-la.

E, se a encontrar

agarra-a, abraça-a, ama-a

não a deixes fugir...pois é teu maior bem...

é tua felicidade almejada

Vitoria Moura 5/12/2009