ESTRELA AMADA.

ESTRELA AMADA.

Sabes que és único amor de minha vida,

Em ti deposito todo meu carinho,

Recuperei em ti a alegria perdida,

Brindemos felicidades com saboroso vinho.

Conosco maravilhas sempre perduram,

Inconteste macio sentimento são,

Flores e espinhos amores juram,

Tudo é singelo nesta comunhão.

Em minhas lembranças sempre estarás,

Nos versos e prosas de amor rabiscados,

Em tristezas prementes me auxiliarás,

A encontrar com certeza prazeres buscados.

Contigo alcancei estrelas no céu,

Contando uma a uma em noite enluarada,

E a lua entregou-te o mais alvo véu,

Num conto de fadas, estrela amada.

Por: Jaymeofilho.

15/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2140166
Classificação de conteúdo: seguro