Ainda dá tempo...
Amanhã quem sabe...
Será um novo dia?
Ou apenas o complemento,
Deste atual?
Talvez seja mesmo um novo.
Talvez o amor,
Impere nos corações.
Talvez o sol brilhe mais,
E aqueça menos.
Ou talvez nada mais exista...
Mas hoje não desista,
Ainda dá tempo...
De sorrir,
De ter esperança,
De amar,
E ser amado,
Ainda dá tempo...
De brilhar como o sol,
Mostrando essa claridade,
Dessa luz existente,
Dentro de você.
Não desista do amanhã,
Ele é apenas o complemento,
Desta realidade atual.
Poderá ser mudado o amanhã,
Apenas para aquelas pessoas,
Que esperam e crêem...
No amor existente dentro delas.
Você não poderá mudar o mundo,
Mas pode mudar o segundo,
Da sua vida...
Ame sem medida,
Ame sem medo,
Ame sem esperar,
Ame sua vida...
Ledemir Bertagnoli