Sentimentos

Da incerteza tua que de mim

se apodera.

Na angústia de tê-la mas

não no engano.

Quem dera eu a certeza

do sentimentos.

( Que da dúvida, porque não

a rameira a solução?)

Dela sim virar não o encanto.

Mais o desejo que não feri e

nem causa sede.

Diferente dê-te que deixa

cicatrizes no meu espírito.

Mesmo que não me toque

a face.

(marivaldo)

2007

valdirbiblio
Enviado por valdirbiblio em 15/03/2010
Código do texto: T2139995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.