FANTASIAS
FANTASIAS
FANTÁSTICO MUNDO DE FANTASIAS
NUMA NOITE SOU RAINHA
DE MANHÃ SOU UMA PRINCESA
À TARDE SOU UMA BRUXA
DE MADRUGADA UMA POBRE MULHER.
MEUS GRITOS,
MINHAS LÁGRIMAS,
MINHAS DECEPÇÕES...
TODAS CHEGAM À NOTE.
DEIXO DE SER RAINHA, PRINCESA, NOBREZA
E ME TRANSFORMO EM UM SER COMUM.
CHEIO DE ANGÚSTIAS,
PERDAS,
AGONIAS,
DECEPÇÕES,
TRISTEZAS,
MEDOS,
PAVORES.
E MINHAS FANTASIAS BELAS E INESQUECÍVEIS
TORNAM-SE EM GRANDES PESADELOS.
MINHA CABEÇA GIRA EM TANTOS PENSAMENTOS
DESORDENADOS...
MISTURA DE AMOR E ÓDIO
SEXO, TESÃO, INDIFERENÇA...
PRAZER, LIBERTAÇÃO, UNIÃO.
MAR DE INIMIZADES
MAR DE AMIZADES.
TSUNAMI DE EMOÇÕES EM MEU SER.
FANTASIA DE SER FELIZ UM DIA...
ANDRÉA ERMELIN
SALVADOR-BAHIA/BRASIL
15 DE MARÇO DE 2010.
SEGUNDA-FEIRA