Ouvir uma canção

Ouvir uma canção e melhor do que chorar

A não ser que esta canção lhe toque e faça chorar

Prefiro eu te fazer sorrir e jamais fazer chorar

Pois quando tenta chorar eu esteja ao teu lado e tuas lagrimas enxugar

Receba meu calor e nem pensem em se entregar

Se a força que deus lhe deu esta a ponto de se esgotar

Segure a minhas mãos e junto vamos superar

Sinta o meu coração em sincronizar-se com o seu

Não vou espera que o mundo ira mudar

Nem deixar que a esperança perca o brilho

Por tudo que eu sonhei quero com você desfrutar

E todo o meu amor para contigo e contemplar

Não e tão depressa assim, e que as trevas iram acabar

Sem não ao menos juntos iluminar e escuridão jamais emanar

Eu sei que a minha luz e fraca, pois não brilhara sozinha

Por isso que eu preciso que junto possamos estar

Eu vou lutar e acreditar ir ate te encontrar

Mesmo que perca o caminho vou volta e tento recomeçar

Nem esteja em um labirinto e nele pedido está

Logo eu sentirei que estou você, meu coração com o teu junto iram bater

E sempre devagar eu vou me aproximar do pouco que sonhei de todos que eu amar

E para todos que eu amei minha força entregar para seu sorrir eu avista

E sempre que eu chorar, porções de sorriso vou te dar

Jamais lamentarei de te ama, conquistar o teu amor foi melhor do que sonhar

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”