Pra você eu ofereço....

Pra você eu ofereço todo meu apreço

pra você ofereço toda minha delicadeza

pra você eu buscarei todas as estrelas do universo

Pra você eu guardei o melhor do meu segredo

Pra você entreguei coração sem medo de ser feliz

Pra você posso doar-me por inteira

Pra eu quero ser vento suave tocando teu rosto

Pra você eu tenho o melho beijo

Pra você eu a rosa azual

Pra você eu dedico a melhor canção de amor

Pra você eu entrego meu amor em forma de poema, com rima prosa e verso!