INDESCRITIVEL PRAZER

A cada trovão

Um clarão

A cada gota de chuva

Um novo som

A cada movimento

O deslumbrante tezão

A cada ida e vinda da sua língua

A minha a minha libido

Que ora tímido, ora extrovertido

Em comunhão de prazeres

Eu a levo ao néctar do amor

E os seus olhos me louvam

E o seu corpo ao meu fazer

Reverenciando-se

Juntas, eu e você

Conseguimos sempre indescritível prazer .