COMO ESQUECER-TE?

Como eu posso esquecer

este amor que já brotou.

Como poderei viver

se um dia voce me amou.

É como perder as asas

e nao poder mais voar,

por cina de nossas casas

impossível deixar de amar.

É como perder a fala

e ficar mudo prá sempre.

Se não te vejo na sala

fico em prantos novamente.

É melhor eu nem pensar

em um dia te esquecer.

Impossível não te amar,

não saberei mais viver.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/03/2010
Código do texto: T2139421