Meu Amor Por Ti
Não consigo explicar, pois é inexplicável,
Não consigo medir, é incomensurável.
Não se pode alcançar, pois é inalcançável,
Nem tocar, pois é intocável.
Meu amor por ti é inefável,
É como o infinito,
Singelo, bonito;
É tudo o que podes ver nos meus olhos quando te fito.
É amor com dose extra de paixão;
É sonho, realidade,
É felicidade.
É desejo de ficar,
E se entregar e amar.
É o amor que te ofereço;
Sem medidas, sem preço.
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.