SÓ deixar o coração aberto, pois...
O AMOR ao penetrá-lo, até consegue...
CONVENCEr o mais empedernido!
** Angélica, sua sensibilidade nos toca e faz refletir ao deleitarmos-nos em seus textos!!
(Não sei fazer poesia subliminar... essa é a segunda que me atrevo rs).
Parabéns.
Estou voltando aos tiquinhos, me aguarde, tá?
♥ Bjs ♥
Angela Moura
08 Julho 2009
Enviado em 08/07/2009 19:33
para o texto: Só o amor convence (T1688390) - ANGELICA GOUVEA