___COMPLETAMENTE APAIXONADA__
Eu não sei de onde você veio, e nem quanto tempo comigo permanecerá.
Sei que é o motivo de tudo que sinto, me tira do controlado, e me leva ao
Descontraído.
Somente você é capaz de me despertar razão,
emoção ao mesmo tempo.
Arremessa-me em todos os mundos,
faz-me sorrir, chorar, falar, silenciar...
É a mais bela das criações de Deus, não
existe outra igual a você e, portanto
Fui presenteada com você!
Desentendemos-nos, eu te culpo,
quando na maioria das vezes
Os meus atos são os maiores culpados.
Não há brilho que possa competir com o seu.
Não há beleza no mundo que se compare a sua.
Sou sua e vice versa.
Não existe explicação, sei que a qualquer momento
Alguém pode te roubar de mim...
Mas saiba que te amo do meu jeito,
às vezes me esqueço de você.
Encontro muitas onde passo, mas nenhuma delas
é como você, somente tu tem meu cheiro,
você é única em meio a multidão.
Perdão, mas eu te amo, porque a cada dia que amanhece
é a certeza que você ainda
Está aqui comigo, saiba vida, meu presente de Deus que eu sou
Completamente apaixonada por você!
Obrigada Senhor pela minha vida!
(Fernanda Maia Oliver)