Amor

Lembro-me do primeiro dia em que meus olhos cruzaram os teus

Naquele momento eu senti que você era especial

Desde então sinto esse amor em meu peito

Crescer a cada dia, tomar conta de todo meu Ser

Teu olhar me tranqüiliza e me faz sentir bem

Teu sorriso me ilumina e me faz feliz

Teu toque me inspira e me faz delirar

Teu corpo me provoca e me excita

Sinto felicidade em poder vê-lo

Sinto prazer em poder tocá-lo

Sentimentos se confundem em meu Ser

Mas a certeza é que estou amando

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 14/03/2010
Código do texto: T2138576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.