JUNTOS NO FIM DE TARDE!!!
JUNTOS NO FIM DE TARDE!!!
Fim da tarde se aproxima.
A natureza em festa a comemorar.
Borboletas de todas as cores, perfeitas, lindas,
Sobre as flores vêm pousar!
Na mata, uma orquestra a tocar.
Os pássaros se põem a cantar
Numa perfeita harmonia,
Ao se despedirem do dia,
Numa grande sinfonia!
Por detrás das montanhas,
breve o sol se esconderá...
E a mata, de um verde oliva,
de ouro se revestirá.
Distante estou, mas em ti a pensar...
A sonhar que comigo estás,
para juntos olharmos as estrelas,
Assim que a noite chegar!
Eu me agasalharia em teus braços,
se frio eu sentisse...
E tudo seria perfeito,
Se neles eu dormisse.
Maria Tomasia
Rio, 13/02/10