Babel de Cores
Em preto e branco
Colori a vida
Em carmim... A despedida.
Em branco e preto...
retomei a vida,
de roxo-saudade... em prantos.
Em preto e branco...
Cobri meu corpo.
De cinza-solidão... Meu rosto.
Da vida fiz...
Um babel de cores...
Aportei perdidamente... Multicores!!!