Verde Paixão

Verde bandeira, da nossa pátria amada.

O verde da esperança de esperar,

por algo que não parecia ser facilmente alcançado.

Com sorriso grande, mãos pequenas,

personalidade forte, sentimental, assim ela foi batizada.

O encontro há tempos tinha sido marcado,

mas não por alguém e sim pela direção do vento,

o destino de alguns dias de férias,

nas cachoeiras de água límpida

levemente esverdeada.

Não foi desejo a primeira vista,

de algum lugar nós nos conhecíamos,

a intimidade é natural igual as matas do cerrado.

Tenho os pés no chão,

contudo ao te tocar, sentir seu cheiro

a leveza é de uma flutuação.

Os sonhos são pensamentos que

gostaríamos de vivenciar,

conceber uma família é o que Deus

nos ofertou de mais sagrado.

Essa é a nossa maior ambição

e com certeza irá se realizar.

Muito se fala do merecimento,

mas para estar em condições de receber

é necessário se preparar.

Temos pensamentos em comum

queremos amar e ser amado.

Sua pele é bronzeada e

os cachinhos dos cabelos são dourado.

O acaso não é nada além

do caso de você ser a inspiração

dessas palavras escritas

no sofá de casa.

Para finalizar escrevo-lhe mais uma coisinha,

serei breve e direto.

Todos nós temos defeitos e

qualidades, as vezes somos

amargos igual jiló e outas

doce como pudim de leite com calda.

Você não é exceção a regra e nem eu.

Sigo tentando viver apenas o hoje

e ele é infinitamente mais completo

quando estou contigo

princesa dos olhos de esmeralda.

Fabio Victorino
Enviado por Fabio Victorino em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138128