Descobrir Que o meu amor por ti é imenso
Em todas as palavras que existe
Em todos elogios que já pensei em te dizer
No meu mundo a essência é você , ii consiste
Um amor que aprendi reconhecer
Não ser romântico o suficiente
Talvez a seu lado eu não saiba falar palavras bonitas
E nesse compromisso consciente
Você faz grande parte da minha vida
E tudo que eu quero falar
to tentando me expressar te dizer agora
Eu ti amo , sei valorizar
Esse amor ta pra viver ta hora