Simples...

Abra os braços

Feche os olhos

Fite o infinito

Com sua alma

Respire fundo

Sorva a vida

Absorva

Sua essência

Sinta o ar

Puro

E necessário

Amar

É tão puro

E necessário

Quanto

Ame

Sem questionamentos

Sem imposições

Sem condicionantes

E sem medidas

Ame como respira

Ar e amar são rimas

Da poesia da vida

Roberto Coradini {bp}