KAMA SUTRA

KAMA SUTRA

O poema é vento ousado

quando o assunto é poesia,

o amor tem que ser versado

seja noite ou seja dia.

Seu compasso busca a lavra,

balança o abraço invertido

e no orgasmo da palavra,

tudo muda de sentido.

Nada pode ser banal:

seu limite é o universo,

vale até rima carnal

nas entrelinhas do verso.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 13/03/2010
Código do texto: T2136982