CONDÃO

O nosso entendimento é tão perfeito,

tão coeso que quando juntos o que

deixamos para trás é a essência de

perfume que exala de nós.

Somos alvos de olhares curiosos como se

fôssemos alguma espécie diferente, talvez

seja pela forma carinhosa que falamos entre

nós ou, pelo sorriso que faz questão de fixar

residência em nossos lábios.

Como é bom sermos da forma que somos,

como é bom servirmos de inspiração para

aqueles que nos cercam, embora não seja

a nossa intenção.

Que privilégio sentir que a felicidade nos

acompanha por todos os lados, que os

arcanjos nos aplaudem para que essa mesma

felicidade aumente na proporção de nosso amor.

Para aqueles que não possuem essa dádiva, ou

que mentem que se ama, recomendamos tentar

encontrar essa porção de felicidade em seu

coração.

Muitos não têm conhecimento que ela

faz morada nos corações, e são

poucos aqueles que têm essa concepção...

Wil
Enviado por Wil em 13/03/2010
Código do texto: T2136446