OLHOS VERDES

Tens no teu olhar o verde

de uma bela natureza.

Dos teus olhos tenho sede,

pois são fontes de beleza.

São as janelas da Alma,

teu lindo olhar penetrante.

Transmite neles a calma,

de um coração vibrante.

Olhos verdes que eu quero,

conquistar no meu caminho.

São luzes que eu venero,

com todo o meu carinho.

Olhos verdes como flor

faróis de um belo olhar.

Eu quero o teu amor,

estes olhos quero amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/03/2010
Código do texto: T2135575