*_ CORAÇÃO ESCREVE....


Quando meus olhos procurarem os seus
encontrarão os céus...
Quando minha voz te falar dirá os segredos
mais lindos de amor...
Meu coração caminha no tempo...enfrenta
os sonhos que, ainda não vieram e como
profecia espera...
Tenho feitos dos meus dias uma procura...
andei por caminhos que somente Deus sabe...
observei rostos que só os Anjos podem
comprovar...
Ouvi inumeras melodias...rimas que só uma
Orquestra celestial tocaria...

__Venha amor...
a porta do meu coração entreaberta está...

Meus últimos pensamentos do dia são a uma
pessoa que não sei quem é...
um rosto perdido na escuridão...que desenhei
na imaginação
alguém que espera tanto quanto eu...
que sofre de saudades tanto quanto eu...
doce espada que transpassa os sentidos de
angústia na busca de outra face...sara minha
terra...floresça meu jardim
Vejo as folhas de outono o calor do verão e
estações que não param...

Fale-me deste vazio que está em ti ?

Na procura, sinto o vento de tua presença que
parece ter passado a poucos metros de mim...
que coisa louca...! 
Minha alma sente o que os olhos jamais
conseguiram ver...
já enviei mensagem de todas as formas e não
vieste...respostas vazias...

ouço apenas o silêncio de passos imaginarios
que não vem...