Delícias...
Desejo-te amada e amante
No silêncio da noite
Calma e longamente
Sentimentos cúmplices
Juras em sussurros
Corpos ardentes
Encaixes perfeitos
Bocas quentes
Sonhos de céu
Visões de paraíso
Estrelas cadentes
Olhares de malícia
Desejos incandescentes
A pele tua
Nua e alva como a lua
Eriçada feito trigais ao vento
Clímax, suores e perfumes
De amor bem feito
Pare mundo
Cesse tempo
Na delícia deste momento
Roberto Coradini {bp}