ME DEI POR INTEIRA

ME DEI POR INTEIRA

QUANDO TE ENTREGUEI MINHA VIDA

PENSEI QUE IA SER FELIZ

MAS VOCÊ ME USOU E DEPOIS ME FALOU

QUE NÃO DAVA MAIS

FERIU CRUELMENTE MINHA ALMA

FEZ SANGRAR ESTE MEU CORAÇÃO

E EU ENTÃO COMPREENDI

COMO FAZ DOER UMA TRAIÇÃO

ME DEI POR INTEIRA NÃO SOMENTE MEU CORPO

MAS MINHA ALMA TAMBEM

TE DEI MEU AMOR MEU CARINHO MEU SER

COMO NUNCA DEI A NINGUEM

FUI SINCERA EM TUDO QUE FIZ

PRA TE FAZER FELIZ

MAS VOCÊ NADA ENTENDEU

SEM DÓ ME ABANDONOU

NUNCA MAIS VOU AMAR DESSE JEITO

NÃO ME DOU PRA NINGUEM MAIS

ESTOU BEM, VIVENDO SÓ

POIS ASSIM EU VIVO EM PAZ

MINHA VIDA PRA MIM TEM VALOR

MUITO MAIS QUE A PAIXÃO

QUE MACHUCA E FERE DEMAIS

MEU POBRE CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 12/03/2010
Código do texto: T2135340
Classificação de conteúdo: seguro