Quero

Quero sentir a vida pulsando em minhas veias
Sentir a lua iluminando nossas noites
O vento deslizando nos cabelos
O mar acariciando nossos corpos
Quero me envolver em teus braços
Em teus beijos enlouquecer
Quero tuas mãos me buscando
Descobrindo meus segredos
Saciando meus mais intimos desejos
Quero sentir nossas língua nos explorando
Castigando nossas carnes
Nos fazendo loucos
Pervertidos
Amados e amantes
Arrancando de nós os gritos do prazer
Quero sentir teu corpo pesando no meu
Quero te ouvir gemer sem sentir dor
Quero em ti de amor me perder!

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 10/08/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T213509
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.