Silêncio na Manhã

Manhã de sol

Leio tudo o que você escreve

Sinto o mesmo que você

Sei que está ao meu lado

Sensações me percorrem o corpo

Sem saber a razão,choro

Suavemente sinto seu abraço

E um arrepio percorre minha espinha

Seu sussurro ao meu ouvido

Paz no coração e sorriso nos lábios

Silêncio!

Sua voz terna me chama

E sei que você me diz:

Te amo!