O AMOR ESTÁ DE VOLTA

De repente um novo alento

o coração a pulsar.

O amor voltou com o vento,

novamente posso amar.

Como é bom o perdão

tudo muda em nossa volta.

A paz volta ao coração

e o amor está de volta.

Às vezes basta um toque

basta um aperto de mão.

Às vezes ao som de um rock

a brisa sopra no coração.

Tudo de novo ilumina

acabam todas as tensões.

O amor sempre nos fascina,

fascina os nossos corações.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/03/2010
Código do texto: T2134331