VOLTOU SÓ PARA MIM

Terei chance de sem demora te rever

Ou só a lágrima virá me fazer companhia.

O coração não consegue a saudade absorver

Vendo a luz do luar sozinha

Corria o pensamento veloz

Com uma dúvida atroz.

Verei novamente sorrir?

Quando o vi partir...

Começo contar estrelas

Cada uma tem seu brilho.

Sinto a presença delas.

E seco as lágrimas dos olhos.

Alguma risca o céu com longa cauda

E anuncia que logo vem nova alvorada.

Ouço o teu pedido que seu grande amor volte.

Juntos e felizes... Voltará linda sorte!

A saudade vai definhando, no entanto

O amor aumenta, porém sem pranto.

Espero-te e confio que voltarás.

Nunca ninguém, mas do eu irá te amar.

Entretanto enquanto fixava o olhar

Para as estrelas contar.

Por um forte abraço fui surpreendida

Só para mim voltou a amor da minha vida.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2134309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.